| г.Феодосия пгт.Приморский ул.Набережная 14(МАГАЗИН АЗБУКА КРЫМА-14) | ||||||||||||
| Сделано корректировок: 0 | ||||||||||||
| Обновление данных: 23.09.2024 9:50:12 | ||||||||||||
| Зелёным выделена текущая заявка. | ||||||||||||
| Корректировка возможна до 23.09.2024 16:00:00 | ||||||||||||
| Для корректировки необходимо добавить в приемку товара "ЗАЯВКА Новатор" | ||||||||||||
| и в количество указать день доставки. | ||||||||||||
| + Можно заказать Продукция есть в наличии | ||||||||||||
| * Можно заказать Продукции нет в наличии | ||||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 1 | Голландский сыр 45% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||||
| 2 | Российский классический сыр 50% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||||
| 3 | Кантри сыр 50% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||||
| 4 | Гранд Роял сыр 50% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||||
| 5 | Голландский сыр 45% 150г нарезка (Новатор) | + | ||||||||||
| 6 | Гранд Роял сыр 50% 150г нарезка (Новатор) | + | ||||||||||
| 7 | Российский классический сыр 50% 150г нарезка (Новатор) | + | ||||||||||
| 8 | Набор "Сырная тарелка "Классика" 200г | + | ||||||||||
| 9 | Набор "Сырная тарелка "Крымская" 200г | * | ||||||||||
| 10 | Набор "Сырная тарелка "Премиум" 200г | + | ||||||||||
| 11 | Молоко 2,5% 1000г п/эт гофрокороб, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||||
| 12 | Молоко 2,5% 900г п/эт гофрокороб | 4 | 4 | 8 | ||||||||
| 13 | Молоко 2,5% 900г бутылка | 3 | 2 | 5 | ||||||||
| 14 | Молоко 2,5% 500г п/эт гофрокороб Соццена, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 15 | Молоко 3,2% 900г п/эт гофрокороб, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 16 | Молоко 3,2% 900г бутылка | 3 | + | 3 | ||||||||
| 17 | Молоко 3,2% 500г п/эт гофрокороб Соццена | + | ||||||||||
| 18 | Молоко топленое 4% 500г п/эт гофрокороб | * | 1 | 1 | 2 | 4 | ||||||
| 19 | Кефир 2,5% 900г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 2 | 1 | 4 | |||||||
| 20 | Кефир 2,5% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 1 | + | 1 | ||||||||
| 21 | Кефир 2,5% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 1 | + | 1 | ||||||||
| 22 | Кефир 2,5% 450г пюр-пак, ТЗ Азбука Крыма | 2 | 1 | + | 3 | |||||||
| 23 | Кефир 2,5% 200 мл стакан | + | ||||||||||
| 24 | Кефир 2,5% 900г пюр-пак, ТЗ Милая деревня | + | ||||||||||
| 25 | Кефир 2,5% 500г п/эт гофрокороб, ТЗ Азбука Крыма | 1 | + | 1 | ||||||||
| 26 | Кефир 1% 900г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 1 | + | 1 | ||||||||
| 27 | Кефир 1% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 1 | + | 2 | |||||||
| 28 | Кефир 1% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 1 | + | 2 | |||||||
| 29 | Кефир 1% 450г пюр-пак, ТЗ Азбука Крыма | 1 | + | + | 1 | |||||||
| 30 | Кефир 1% 900г пюр-пак, ТЗ Милая деревня | * | * | |||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 31 | Кефир 3,2% 900г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 1 | + | 1 | ||||||||
| 32 | Кефир 3,2% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 33 | Простокваша 2,5% 900г п/эт, ТЗ Джанкойское молоко | 1 | + | 1 | ||||||||
| 34 | Сметана 20% 400г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 35 | Сметана 20% 350г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 2 | + | 3 | |||||||
| 36 | Сметана 20% 200г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 1 | + | 1 | ||||||||
| 37 | Сметана 20% 200г стакан / Термостатная | 1 | 1 | 2 | ||||||||
| 38 | Сметана 15% 400г п/эт Соццена, ТЗ Азбука Крыма | 3 | 5 | + | 8 | |||||||
| 39 | Сметана 15% 350г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 2 | + | 2 | ||||||||
| 40 | Сметана 15% 200г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 1 | + | 1 | ||||||||
| 41 | Ряженка 4% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 42 | Ряженка 4% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 3 | 2 | 3 | 8 | |||||||
| 43 | Ряженка 4% 330г стакан / Термостатная, ТЗ Джанкойское молоко | 8 | 3 | 6 | 17 | |||||||
| 44 | Ряженка 4% 200г стакан, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 45 | Ряженка 4% 700г пюр-пак | 1 | 1 | |||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 46 | Йогурт 1,5% 450г Клубника п/эт, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 47 | Йогурт 1,5% 900г Клубника бутылка | 2 | 1 | + | 3 | |||||||
| 48 | Йогурт 1,5% 450г Клубника пюр-пак | 4 | 4 | 5 | 13 | |||||||
| 49 | Йогурт 1,5% 125г Клубника стакан | 1 | + | 1 | ||||||||
| 50 | Йогурт 1,5% 450г Персик п/эт, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 51 | Йогурт 1,5% 900г Персик бутылка | + | ||||||||||
| 52 | Йогурт 1,5% 450г Персик пюр-пак | 1 | 4 | 3 | 8 | |||||||
| 53 | Йогурт 1,5% 450г Злаки пюр-пак | 4 | 1 | 5 | ||||||||
| 54 | Йогурт 1,5% 450г Не Сладкий пюр-пак | 6 | 1 | 7 | ||||||||
| 55 | Йогурт 1,5% 330г Сладкий стакан / Термостатный | 4 | 6 | 10 | ||||||||
| 56 | Йогурт 1,5% 125г Сладкий стакан | 1 | + | 1 | ||||||||
| 57 | Йогурт 1,5% 900г Клубника-земляника бутылка | 2 | 2 | |||||||||
| 58 | Йогурт 1,5% 260г Несладкий бутылка | 4 | 4 | |||||||||
| 59 | Йогурт 1,5% 260г Яблоко-злаки бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | + | |||||||||
| 60 | Йогурт 1,5% 260г Персик-груша бутылка | 2 | 2 | |||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 61 | Йогурт 1,5% 260г Стеша Яблоко-злаки бутылка, ТЗ Джанкойское молоко | + | + | |||||||||
| 62 | Йогурт 1,5% 260г Стеша Клубника-земляника бутылка | 3 | 1 | 4 | ||||||||
| 63 | Йогурт 2,5% 450г Персик п/эт | + | + | |||||||||
| 64 | Снежок 2,5% 450г п/эт | + | + | |||||||||
| 65 | Снежок 2,5% 900г бутылка | + | + | |||||||||
| 66 | Йогурт 2,5% 125г Персик стакан | + | + | |||||||||
| 67 | Йогурт 4% 140г Стеша Яблоко-Злаки стакан | 2 | 2 | |||||||||
| 68 | Йогурт 4% 140г Стеша Персик-Маракуйя стакан | 2 | 2 | |||||||||
| 69 | Йогурт 4% 140г Стеша Манго-Чиа стакан | 2 | 2 | |||||||||
| 70 | Йогурт 4% 140г Клубника-Земляника стакан | 2 | 2 | |||||||||
| 71 | Йогурт 4% 140г Персик-Маракуйя стакан | 2 | 2 | |||||||||
| 72 | Йогурт 4% 140г Манго-Чиа стакан | 3 | 3 | |||||||||
| 73 | Творог 9% 5000г п/эт | + | ||||||||||
| 74 | Творог 9% 5000г п/эт ДетСад | + | ||||||||||
| 75 | Творог 5% 5000г п/эт | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 76 | Творог обезжиренный 5000г п/эт ДетСад | * | ||||||||||
| 77 | Творог обезжиренный 5000г п/эт | + | ||||||||||
| 78 | Творог 5% 2000г вакуум | + | ||||||||||
| 79 | Творог 0% 180г эколин, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 80 | Творог 0% 450г стабилобег | 1 | 1 | |||||||||
| 81 | Творог 0% 400г п/эт штука, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 1 | + | 2 | |||||||
| 82 | Творог 5% 180г эколин | + | ||||||||||
| 83 | Творог 5% 300г стабилобег | 2 | 2 | |||||||||
| 84 | Творог 5% 400г п/эт штука, ТЗ Азбука Крыма | 2 | 2 | 4 | ||||||||
| 85 | Творог 9% 180г эколин Соццена | 2 | 1 | + | 3 | |||||||
| 86 | Творог 9% 500г п/эт штука, ТЗ Азбука Крыма | 4 | + | 4 | ||||||||
| 87 | Творог 9% 500г п/эт ДетСад штука, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 88 | Масса сырковая 18% 90г эколин Ваниль, ТЗ Азбука Крыма | 2 | 1 | + | 3 | |||||||
| 89 | Масса сырковая 18% 500г п/эт Ваниль, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 90 | Масса сырковая Стеша 18% 90г эколин Ваниль | 1 | + | 1 | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 91 | Десерт творожный "Стеша" 5% 150г Банан | + | ||||||||||
| 92 | Десерт творожный "Стеша" 5% 150г Персик | 3 | + | 3 | ||||||||
| 93 | Десерт творожный "Стеша" 5% 150г Яблоко | 3 | + | 3 | ||||||||
| 94 | Десерт творожный "Стеша" 5% 150г Ваниль | 3 | + | 3 | ||||||||
| 95 | Десерт творожный "Стеша" 5% 150г Какао | + | ||||||||||
| 96 | Десерт творожный "Стеша" 5% 100г Ваниль, ТЗ Джанкойское молоко | 3 | + | 3 | ||||||||
| 97 | Десерт творожный "Стеша" 5% 100г Какао, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||||
| 98 | Десерт творожный "Стеша" 5% 100г Яблоко, ТЗ Джанкойское молоко | 3 | + | 3 | ||||||||
| 99 | Десерт творожный "Стеша" 5% 100г Персик, ТЗ Джанкойское молоко | 3 | + | 3 | ||||||||
| 100 | Десерт творожный "Стеша" 5% 100г Банан, ТЗ Джанкойское молоко | 3 | + | 3 | ||||||||
| 101 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Сгущенное молоко, ТЗ Азбука Крыма | 20 | + | + | 20 | |||||||
| 102 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Клубника, ТЗ Азбука Крыма | 20 | + | + | 20 | |||||||
| 103 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Кокос, ТЗ Джанкойское молоко | 20 | + | + | 20 | |||||||
| 104 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Фисташка | 20 | 20 | |||||||||
| 105 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Стеша Сгущенное молоко, ТЗ Джанкойское молоко | + | + | |||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 106 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Стеша Клубника, ТЗ Джанкойское молоко | + | + | |||||||||
| 107 | Мацони 4% 330г стакан / Термостатный | 3 | 2 | 5 | ||||||||
| 108 | Масло топленое 99% 20 кг монолит | * | ||||||||||
| 109 | Масло "Крестьянское" 72,5% 180г | + | ||||||||||
| 110 | Масло "Крестьянское" 72,5% 400г Соццена, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 111 | Масло "Традиционное" 82,5% 180г | + | ||||||||||
| 112 | Масло "Традиционное" 82,5% 400г, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 113 | Масло сливочное с крымской морской солью 82,5% 180г | * | ||||||||||
| 114 | Масло "Традиционное" 82,5% 100г, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 115 | Масло сливочное "Шоколадное" 62% 180г | 2 | 2 | |||||||||
| 116 | Сыр плавленый 40% брикет 90г Голландский | + | ||||||||||
| 117 | Сыр плавленый 40% брикет 90г Российский | + | ||||||||||
| 118 | Сыр плавленый 50% брикет 90г Сливочный | + | ||||||||||
| 119 | Сыр плавленый 50% брикет 90г с Беконом | + | ||||||||||
| 120 | Сыр плавленый 50% брикет 90г с Грибами, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 121 | Сыр плавленый 50% брикет 90г с Зеленью | + | ||||||||||
| 122 | Сыр плавленый 55% брикет 90г Дружба | + | ||||||||||
| 123 | Колбасный копченый сыр плавленый 50%, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 124 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка Сливочный | + | ||||||||||
| 125 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Беконом | + | ||||||||||
| 126 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Грибами | + | ||||||||||
| 127 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Зеленью | + | ||||||||||
| 128 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка Янтарь, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 129 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Крымской креветкой, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 130 | Сыр плавленый 55% 5кг гофрокороб Сливочный | * | ||||||||||
| 131 | Сыр плавленый 55% 380г ванночка Янтарь, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 132 | ПБЖ Домашний с ароматом топленого молока ЦИЛИНДР полутвердый | + | ||||||||||
| 133 | ПБЖ Асканийский полутвердый | + | ||||||||||
| 134 | ПБЖ Московский полутвердый | + | ||||||||||
| 135 | ПБЖ Русский классический полутвердый | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 136 | ПБЖ Домашний с ароматом топленого молока БРУС полутвердый | + | ||||||||||
| 137 | ПБЖ Радомер полутвердый | + | ||||||||||
| 138 | ПБЖ Радомер полутвердый Большой Цилиндр | + | ||||||||||
| 139 | ПБЖ Маасдам полутвердый Большой цилиндр | * | ||||||||||
| 140 | ПБЖ Эдам полутвердый | + | ||||||||||
| 141 | ПБЖ Маасдам полутвердый | + | ||||||||||
| 142 | ПБЖ Альпийский полутвердый | + | ||||||||||
| 143 | ПБЖ Гауда 50% 200г кусок | + | ||||||||||
| 144 | ПБЖ Домашний с ароматом топленого молока 50% 200г кусок | + | ||||||||||
| 145 | ПБЖ Московский 50% 200г кусок | + | ||||||||||
| 146 | ПБЖ Русский классический 50% 200г кусок | + | ||||||||||
| 147 | ПБЖ Московский полутвердый Сегмент | + | ||||||||||
| 148 | Сыр полутвердый 50% Российский классический Большой цилиндр ТУ | + | ||||||||||
| 149 | Сыр полутвердый 50% Российский классический Брус | + | ||||||||||
| 150 | Сыр полутвердый 50% Ай-Тодор с грецким орехом Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 151 | Сыр полутвердый 50% Винный с грецким орехом Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| 152 | Сыр полутвердый 50% Кантри с Топл.молоком Большой цилиндр | + | ||||||||||
| 153 | Сыр полутвердый 50% Мартьян с Топл.молоком Большой цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 154 | Сыр полутвердый 50% с крымской лавандой средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 155 | Сыр полутвердый 50% с пажитником средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 156 | Сыр полутвердый 50% с оливками и маслинами средний цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 157 | Сыр полутвердый 50% с базиликом средний цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 158 | Сыр полутвердый 50% с халапеньо и паприкой средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 159 | Сыр полутвердый 50% с вялеными томатами средний цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 160 | Сыр полутвердый 50% с крымскими травами средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 161 | Сыр полутвердый 50% Кантри с Топл.молоком Брус | + | ||||||||||
| 162 | Сыр полутвердый 45% Пошехонский Брус, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 163 | Сыр полутвердый 45% Российский классический Брус | + | ||||||||||
| 164 | Сыр полутвердый 45% Голландский Брус ГОСТ | + | ||||||||||
| 165 | Сыр полутвердый 45% Старый Голландец Брус в пластификаторе | * | ||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 166 | Сыр полутвердый 45% Древний Херсонес Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| 167 | Сыр полутвердый 50% Гранд Роял Брус | + | ||||||||||
| 168 | Сыр полутвердый 50% Империал Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| 169 | Сыр полутвердый 50% Фиолент Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| 170 | Сыр полутвердый 45% Маасдам Брус | + | ||||||||||
| 171 | Сыр полутвердый 45% Массандра Брус | * | ||||||||||
| 172 | Сыр полутвердый 45% Радомер Брус | + | ||||||||||
| 173 | Сыр полутвердый 45% Радомер Большой цилиндр | * | ||||||||||
| 174 | Сыр полутвердый 45% Пантикапей Брус в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 175 | Сыр полутвердый 50% Джур-Джур Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | * | ||||||||||
| 176 | Сыр полутвердый 45% Санторини Большой цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 177 | Сыр полутвердый 50% Фиолент Большой цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 178 | Сыр полутвердый 45% Маасдам Большой цилиндр | * | ||||||||||
| 179 | Сыр полутвердый 50% Амстердам Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | * | ||||||||||
| 180 | Сыр полутвердый 50% Гранд Роял Большой Цилиндр, ТЗ Джанкойский сыр | * | ||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 181 | Сыр полутвердый 50% Российский классический Малый цилиндр ТУ | + | ||||||||||
| 182 | Сыр полутвердый 50% Князь Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 183 | Сыр полутвердый 50% Адалары Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 184 | Сыр полутвердый 45% Голландский Куб ГОСТ | * | ||||||||||
| 185 | Сыр полутвердый 45% Царский Куб в пластификаторе | + | ||||||||||
| 186 | Сыр полутвердый 45% Мойнаки Куб в пластификаторе | + | ||||||||||
| 187 | Сыр полутвердый 50% Гранд Роял Малый цилиндр | * | ||||||||||
| 188 | Сыр полутвердый 50% Карат Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 189 | Сыр полутвердый 50% Язлуар Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 190 | Сыр полутвердый 50% Кантри с Топл. молоком Малый цилиндр | + | ||||||||||
| 191 | Сыр полутвердый 50% Монако с грецким орехом Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 192 | Сыр полутвердый 50% Ак-Кая с грецким орехом Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 193 | Сыр полутвердый 45% Мимолет Малый цилиндр в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 194 | Сыр полутвердый 50% Джур-Джур малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 195 | Сыр полутвердый 45% Санторини малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 196 | Сыр полутвердый 50% с вялеными томатами шайба 250г. в пластификаторе (ШТУКА) | * | ||||||||||
| 197 | Сыр полутвердый 50% с крымскими травами шайба 250г. в пластификаторе (ШТУКА) | + | ||||||||||
| 198 | Сыр полутвердый 50% с крымской лавандой шайба 250г. в пластификаторе (ШТУКА) | + | ||||||||||
| 199 | Сыр полутвердый 50% Ак-Кая с грецким орехом Малый цилиндр в пленке, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 200 | Сыр полутвердый 50% Российский классический малый цилиндр/шайба | + | ||||||||||
| 201 | Сыр полутвердый 50% Кантри с Топл. молоком малый цилиндр/шайба | + | ||||||||||
| 202 | Сыр полутвердый 50% Винный с грецким орехом малый цилиндр/шайба | * | ||||||||||
| 203 | Сыр твердый 40% Монарх Брус в пластификаторе | * | ||||||||||
| 204 | Сыр твердый 40% Форос Брус в пластификаторе | * | ||||||||||
| 205 | Сыр твердый 50% Грюйер Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 206 | Сыр твердый 50% Ай-Петри Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 207 | Сыр твердый 50% Ай-Петри малый цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 208 | Сыр твердый 50% Грюйер малый цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 209 | Сыр 45% Сулугуни вакуум, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 210 | Сыр 45% Сулугуни вакуум / Копченый | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 211 | Сыр 45% Сулугуни вакуум Дж по 8шт, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 212 | Сыр 45% Сулугуни вакуум / Копченый Дж по 8шт, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 213 | Сыр 45% Чечил нити 80г, ТЗ Азбука Крыма | 2 | + | 2 | ||||||||
| 214 | Сыр 45% Чечил нити 80г / Копченые, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 215 | Сыр Моцарелла 45% батон по 1000г | + | ||||||||||
| 216 | Сыр Моцарелла 45% 100г стакан 1 шарик | 1 | 1 | |||||||||
| 217 | Сыр Моцарелла 45% 100г стакан 12 шарик | 1 | 1 | |||||||||
| 218 | Сыр мягкий с плесенью Крымский камамбер | + | ||||||||||
| 219 | Сыр мягкий Камамбер с древесной золой | * | ||||||||||
| 220 | Сыр мягкий Камамбер с грецким орехом | 1 | 2 | 3 | ||||||||
| 221 | Сыр мягкий Камамбер с трюфелем | 3 | 1 | 1 | 5 | |||||||
| 222 | Сыр мягкий Камамбер с оливками | 2 | 2 | 4 | ||||||||
| 223 | Сыр мягкий Камамбер с вялеными томатами | 1 | 1 | 2 | ||||||||
| 224 | Сыр с голубой плесенью Blue cheese сегмент, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 225 | Сыр Буррата 45% 125г.стакан | 1 | 1 | |||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 226 | Сыр Моцарелла 45% 100г п/эт 1 шарик | 1 | 1 | |||||||||
| 227 | Сыр Моцарелла 45% 100г п/эт 12 шарик | 1 | 1 | |||||||||
| 228 | Сыр козий Капри в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 229 | Сыр козий Капри копченый , ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 230 | Сыр козий Эски-Кермен в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 231 | Сыр козий Каберне в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 232 | Сыр козий Капри средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 233 | Сыр творожный 60% 170г ванночка Сливочный, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 234 | Сыр творожный 60% 170г ванночка с зеленью, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 235 | Сыр творожный 60% 170г ванночка с креветкой, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 236 | Сыр творожный 60% 170г ванночка с грибами, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 237 | Сыр творожный 60% 170г ванночка Ялтинский лук, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 238 | Сыр творожный 60% 950г ведро Сливочный | + | ||||||||||
| 239 | Сыр творожный 60% 2300г ведро Сливочный | * | ||||||||||
| 240 | Спред 72,5% 5 кг монолит | * | ||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВТ | 25 СР | 26 ЧТ | 27 ПТ | 28 СБ | 29 ВС | 2 СР | Всего | |||
| 241 | Молоко ультрапастеризованное 2,5% 950г тетрапак (slim), ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 242 | Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г тетрапак (slim), ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 243 | Молоко цельное сгущеное 500г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | * | ||||||||||
| 244 | Молоко цельное сгущеное 380г ж/б+кольцо, ТЗ Азбука Крыма | * | ||||||||||
| 245 | Молоко цельное сгущеное 380г ж/б, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 246 | Молоко сгущеное вареное 380г ж/б, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 247 | Молоко цельное сгущеное 280г дой-пак, ТЗ Азбука Крыма | * | ||||||||||
| 248 | Сливки 22% 400г. кувшин, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||||
| 249 | Сливки 10% 500г. edge, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 250 | Сливки 20% 500г. edge, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 251 | Сливки 33% 500г. edge, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||