| 296102, Крым респ, Джанкой г, Первомайская ул, дом № 62 | ||||||||||
| Сделано корректировок: 0 | ||||||||||
| Обновление данных: 26.11.2024 8:11:35 | ||||||||||
| Зелёным выделена текущая заявка. | ||||||||||
| Корректировка возможна до 26.11.2024 16:00:00 | ||||||||||
| Для корректировки необходимо добавить в приемку товара "ЗАЯВКА Новатор" | ||||||||||
| и в количество указать день доставки. | ||||||||||
| + Можно заказать Продукция есть в наличии | ||||||||||
| * Можно заказать Продукции нет в наличии | ||||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 1 | Молоко 2,5% 900г бутылка | 2 | 1 | 4 | 4 | 11 | ||||
| 2 | Молоко 2,5% 1000г п/эт, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||
| 3 | Молоко 2,5% 900г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 9 | 18 | 14 | 41 | |||||
| 4 | Молоко 2,5% 500г п/эт Соццена, ТЗ Азбука Крыма | 5 | 4 | 3 | 2 | 14 | ||||
| 5 | Молоко 3,2% 900г бутылка | 3 | 1 | 2 | 2 | 8 | ||||
| 6 | Молоко 3,2% 500г п/эт гофрокороб Соццена | + | ||||||||
| 7 | Молоко 3,2% 900г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 13 | 12 | 7 | + | 32 | ||||
| 8 | Кефир 2,5% 900г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 8 | + | 8 | ||||||
| 9 | Кефир 2,5% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 4 | 2 | 7 | |||||
| 10 | Кефир 2,5% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 4 | 6 | 3 | 13 | |||||
| 11 | Кефир 2,5% 200 мл стакан | + | ||||||||
| 12 | Кефир 2,5% 500г п/эт гофрокороб, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 13 | Кефир 1% 900г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 3 | + | 3 | ||||||
| 14 | Кефир 1% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 2 | 1 | 3 | ||||||
| 15 | Кефир 1% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 3 | + | 3 | ||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 16 | Кефир 3,2% 900г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 17 | Кефир 3,2% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 4 | + | 4 | ||||||
| 18 | Кефир 3,2% 200г стакан, ТЗ Азбука Крыма | * | ||||||||
| 19 | Кефир 3,2% 900г бутылка | 1 | 1 | |||||||
| 20 | Простокваша 2,5% 900г п/эт, ТЗ Джанкойское молоко | 2 | 3 | + | 5 | |||||
| 21 | Сметана 20% 400г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 15 | 29 | 15 | 59 | |||||
| 22 | Сметана 20% 350г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 2 | 2 | |||||||
| 23 | Сметана 20% 200г стакан, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 24 | Сметана 20% 200г стакан / Термостатная | 2 | 3 | 5 | ||||||
| 25 | Сметана 15% 400г п/эт Соццена, ТЗ Азбука Крыма | 8 | 2 | 19 | 29 | |||||
| 26 | Сметана 15% 350г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 2 | + | 3 | |||||
| 27 | Сметана 15% 200г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 5 | + | 5 | ||||||
| 28 | Ряженка 4% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 2 | 4 | 8 | 4 | 18 | ||||
| 29 | Ряженка 4% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 3 | + | 3 | ||||||
| 30 | Ряженка 4% 330г стакан / Термостатная | 1 | 4 | 5 | ||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 31 | Ряженка 4% 200г стакан, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 32 | Йогурт 1,5% 450г Малина п/эт, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 33 | Йогурт 1,5% 900г Малина бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 34 | Йогурт 1,5% 450г Вишня п/эт, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 35 | Йогурт 1,5% 450г Злаки пюр-пак, ТЗ Азбука Крыма | 8 | 4 | 6 | 18 | |||||
| 36 | Йогурт 1,5% 450г Не Сладкий пюр-пак, ТЗ Азбука Крыма | 3 | 6 | 9 | ||||||
| 37 | Йогурт 1,5% 330г Сладкий стакан / Термостатный | + | ||||||||
| 38 | Йогурт 1,5% 900г Персик-груша бутылка, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||
| 39 | Йогурт 1,5% 900г Яблоко-злаки бутылка, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||
| 40 | Йогурт 1,5% 700г Персик-груша пюр-пак, ТЗ Милая деревня | + | ||||||||
| 41 | Йогурт 1,5% 700г Яблоко-злаки пюр-пак, ТЗ Милая деревня | + | ||||||||
| 42 | Йогурт 1,5% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 43 | Йогурт 1,5% 260г Несладкий бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 44 | Йогурт 1,5% 260г Клубника-земляника бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 45 | Йогурт 1,5% 260г Стеша бутылка, ТЗ Джанкойское молоко | * | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 46 | Йогурт 1,5% 260г Стеша Клубника-земляника бутылка, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||
| 47 | Йогурт 4% 140г Стеша Клубника-Земляника стакан, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||
| 48 | Йогурт 4% 140г Стеша Яблоко-Злаки стакан, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||
| 49 | Йогурт 4% 140г Стеша Персик-Маракуйя стакан, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||
| 50 | Йогурт 4% 140г Стеша Манго-Чиа стакан, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||
| 51 | Йогурт 4% 140г Клубника-Земляника стакан | + | ||||||||
| 52 | Йогурт 4% 140г Яблоко-Злаки стакан | + | ||||||||
| 53 | Йогурт 4% 140г Персик-Маракуйя стакан | 1 | + | 1 | ||||||
| 54 | Йогурт 4% 140г Манго-Чиа стакан | + | ||||||||
| 55 | Творог 9% 5000г п/эт | * | ||||||||
| 56 | Творог 9% 5000г п/эт ДетСад | + | ||||||||
| 57 | Творог 5% 5000г п/эт | * | ||||||||
| 58 | Творог обезжиренный 5000г п/эт ДетСад | * | ||||||||
| 59 | Творог обезжиренный 5000г п/эт | * | ||||||||
| 60 | Творог 5% 2000г вакуум | + | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 61 | Творог 0% 180г эколин, ТЗ Азбука Крыма | 2 | 2 | 4 | ||||||
| 62 | Творог 0% 300г стабилобег, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 63 | Творог 0% 450г стабилобег, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||
| 64 | Творог 0% 290г стабилобег | * | ||||||||
| 65 | Творог 0% 400г п/эт штука, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 66 | Творог 5% 180г эколин | + | ||||||||
| 67 | Творог 5% 300г стабилобег, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 68 | Творог 5% 450г стабилобег, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||
| 69 | Творог 5% 400г п/эт штука, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 70 | Творог 9% 180г эколин Соццена | 8 | 9 | 7 | 24 | |||||
| 71 | Творог 9% 300г стабилобег Соццена, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 72 | Творог 9% 450г стабилобег Соццена, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||
| 73 | Творог 9% 500г п/эт штука, ТЗ Азбука Крыма | 16 | 3 | 18 | 18 | 55 | ||||
| 74 | Творог 9% 500г п/эт ДетСад штука, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 75 | Масса сырковая 18% 90г эколин Ваниль, ТЗ Азбука Крыма | 25 | 2 | 27 | 15 | 69 | ||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 76 | Масса сырковая 18% 500г п/эт Ваниль, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 77 | Масса сырковая Стеша 18% 90г эколин Ваниль | 3 | 3 | 19 | 14 | 39 | ||||
| 78 | Мацони 4% 330г стакан / Термостатный | 4 | 3 | 7 | ||||||
| 79 | Масло топленое 99% 20 кг монолит | * | ||||||||
| 80 | Масло "Крестьянское" 72,5% 180г | + | ||||||||
| 81 | Масло "Крестьянское" 72,5% 400г Соццена, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 82 | Масло "Традиционное" 82,5% 180г | + | ||||||||
| 83 | Масло "Традиционное" 82,5% 400г, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 84 | Масло сливочное с крымской морской солью 82,5% 180г | + | ||||||||
| 85 | Масло "Традиционное" 82,5% 100г, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 86 | Сыр плавленый 40% брикет 90г Голландский | + | ||||||||
| 87 | Сыр плавленый 40% брикет 90г Российский | + | ||||||||
| 88 | Сыр плавленый 50% брикет 90г Сливочный | + | ||||||||
| 89 | Сыр плавленый 50% брикет 90г с Беконом | + | ||||||||
| 90 | Сыр плавленый 50% брикет 90г с Грибами, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 91 | Сыр плавленый 50% брикет 90г с Зеленью | + | ||||||||
| 92 | Сыр плавленый 55% брикет 90г Дружба | + | ||||||||
| 93 | Колбасный копченый сыр плавленый 50%, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 94 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка Сливочный | + | ||||||||
| 95 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Беконом | + | ||||||||
| 96 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Грибами | + | ||||||||
| 97 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Зеленью | + | ||||||||
| 98 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка Янтарь, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||
| 99 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Крымской креветкой, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 100 | Сыр плавленый 55% 380г ванночка Янтарь, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||
| 101 | Сыр плавленый 55% 5кг гофрокороб Сливочный | * | ||||||||
| 102 | ПБЖ Русский классический полутвердый | + | ||||||||
| 103 | ПБЖ Московский полутвердый | + | ||||||||
| 104 | ПБЖ Домашний с ароматом топленого молока ЦИЛИНДР полутвердый | + | ||||||||
| 105 | ПБЖ Домашний с ароматом топленого молока БРУС полутвердый | + | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 106 | ПБЖ Асканийский полутвердый | * | ||||||||
| 107 | ПБЖ Маасдам полутвердый | + | ||||||||
| 108 | ПБЖ Маасдам полутвердый Большой цилиндр | * | ||||||||
| 109 | ПБЖ Радомер полутвердый Большой Цилиндр | + | ||||||||
| 110 | ПБЖ Эдам полутвердый | + | ||||||||
| 111 | ПБЖ Альпийский полутвердый | + | ||||||||
| 112 | ПБЖ Гауда 50% 200г кусок | * | ||||||||
| 113 | ПБЖ Домашний с ароматом топленого молока 50% 200г кусок | + | ||||||||
| 114 | ПБЖ Московский 50% 200г кусок | + | ||||||||
| 115 | ПБЖ Русский классический 50% 200г кусок | + | ||||||||
| 116 | ПБЖ Московский полутвердый Сегмент | + | ||||||||
| 117 | Сыр полутвердый 50% Российский классический Большой цилиндр ТУ | + | ||||||||
| 118 | Сыр полутвердый 50% Российский классический Брус | + | ||||||||
| 119 | Сыр полутвердый 50% Ай-Тодор с грецким орехом Брус в пластификаторе | + | ||||||||
| 120 | Сыр полутвердый 50% Винный с грецким орехом Брус в пластификаторе | + | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 121 | Сыр полутвердый 50% Кантри с Топл.молоком Большой цилиндр | + | ||||||||
| 122 | Сыр полутвердый 50% Мартьян с Топл.молоком Большой цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||
| 123 | Сыр полутвердый 50% с крымской лавандой средний цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||
| 124 | Сыр полутвердый 50% с пажитником средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 125 | Сыр полутвердый 50% с оливками и маслинами средний цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||
| 126 | Сыр полутвердый 50% с базиликом средний цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||
| 127 | Сыр полутвердый 50% с халапеньо и паприкой средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 128 | Сыр полутвердый 50% с вялеными томатами средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 129 | Сыр полутвердый 50% с крымскими травами средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 130 | Сыр полутвердый 50% Кантри с Топл.молоком Брус | + | ||||||||
| 131 | Сыр полутвердый 45% Пошехонский Брус, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 132 | Сыр полутвердый 45% Российский классический Брус | * | ||||||||
| 133 | Сыр полутвердый 45% Голландский Брус ГОСТ | + | ||||||||
| 134 | Сыр полутвердый 45% Старый Голландец Брус в пластификаторе | + | ||||||||
| 135 | Сыр полутвердый 45% Древний Херсонес Брус в пластификаторе | * | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 136 | Сыр полутвердый 50% Гранд Роял Брус | * | ||||||||
| 137 | Сыр полутвердый 50% Империал Брус в пластификаторе | + | ||||||||
| 138 | Сыр полутвердый 50% Фиолент Брус в пластификаторе | + | ||||||||
| 139 | Сыр полутвердый 45% Маасдам Брус | + | ||||||||
| 140 | Сыр полутвердый 45% Массандра Брус | + | ||||||||
| 141 | Сыр полутвердый 45% Радомер Брус | + | ||||||||
| 142 | Сыр полутвердый 45% Радомер Большой цилиндр | + | ||||||||
| 143 | Сыр полутвердый 45% Пантикапей Брус в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 144 | Сыр полутвердый 50% Джур-Джур Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 145 | Сыр полутвердый 45% Санторини Большой цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 146 | Сыр полутвердый 50% Фиолент Большой цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||
| 147 | Сыр полутвердый 45% Маасдам Большой цилиндр | + | ||||||||
| 148 | Сыр полутвердый 50% Амстердам Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | * | ||||||||
| 149 | Сыр полутвердый 50% Гранд Роял Большой Цилиндр, ТЗ Джанкойский сыр | * | ||||||||
| 150 | Сыр полутвердый 50% Российский классический Малый цилиндр ТУ | + | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 151 | Сыр полутвердый 50% Князь Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 152 | Сыр полутвердый 50% Адалары Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 153 | Сыр полутвердый 45% Голландский Куб ГОСТ | + | ||||||||
| 154 | Сыр полутвердый 45% Царский Куб в пластификаторе | * | ||||||||
| 155 | Сыр полутвердый 45% Мойнаки Куб в пластификаторе | * | ||||||||
| 156 | Сыр полутвердый 50% Гранд Роял Малый цилиндр | + | ||||||||
| 157 | Сыр полутвердый 50% Карат Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 158 | Сыр полутвердый 50% Язлуар Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 159 | Сыр полутвердый 50% Кантри с Топл. молоком Малый цилиндр | * | ||||||||
| 160 | Сыр полутвердый 50% Монако с грецким орехом Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 161 | Сыр полутвердый 50% Ак-Кая с грецким орехом Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 162 | Сыр полутвердый 45% Мимолет Малый цилиндр в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | * | ||||||||
| 163 | Сыр полутвердый 50% Джур-Джур малый цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||
| 164 | Сыр полутвердый 45% Санторини малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 165 | Сыр полутвердый 50% с вялеными томатами шайба 250г. в пластификаторе (ШТУКА) | + | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 166 | Сыр полутвердый 50% с крымскими травами шайба 250г. в пластификаторе (ШТУКА) | + | ||||||||
| 167 | Сыр полутвердый 50% с крымской лавандой шайба 250г. в пластификаторе (ШТУКА) | + | ||||||||
| 168 | Сыр полутвердый 50% Ак-Кая с грецким орехом Малый цилиндр в пленке, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 169 | Сыр полутвердый 50% Российский классический малый цилиндр/шайба | * | ||||||||
| 170 | Сыр полутвердый 50% Кантри с Топл. молоком малый цилиндр/шайба | * | ||||||||
| 171 | Сыр полутвердый 50% Винный с грецким орехом малый цилиндр/шайба | * | ||||||||
| 172 | Голландский сыр 45% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||
| 173 | Российский классический сыр 50% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||
| 174 | Кантри сыр 50% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||
| 175 | Гранд Роял сыр 50% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||
| 176 | Голландский сыр 45% 150г нарезка (Новатор) | + | ||||||||
| 177 | Гранд Роял сыр 50% 150г нарезка (Новатор) | + | ||||||||
| 178 | Российский классический сыр 50% 150г нарезка (Новатор) | + | ||||||||
| 179 | Набор "Сырная тарелка "Классика" 200г | * | ||||||||
| 180 | Набор "Сырная тарелка "Крымская" 200г | * | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 181 | Набор "Сырная тарелка "Премиум" 200г | * | ||||||||
| 182 | Сыр твердый 40% Монарх Брус в пластификаторе | * | ||||||||
| 183 | Сыр твердый 40% Пармезан Брус в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||
| 184 | Сыр твердый 40% Форос Брус в пластификаторе | * | ||||||||
| 185 | Сыр твердый 50% Грюйер Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||
| 186 | Сыр твердый 50% Ай-Петри Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | * | ||||||||
| 187 | Сыр твердый 50% Ай-Петри малый цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||
| 188 | Сыр твердый 50% Грюйер малый цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||
| 189 | Сыр 45% Сулугуни вакуум, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 190 | Сыр 45% Сулугуни вакуум / Копченый | + | ||||||||
| 191 | Сыр 45% Сулугуни вакуум Дж по 8шт, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||
| 192 | Сыр 45% Сулугуни вакуум / Копченый Дж по 8шт, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||
| 193 | Сыр 45% Чечил нити 80г, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 194 | Сыр 45% Чечил нити 80г / Копченые, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 195 | Сыр Моцарелла 45% батон по 1000г | 3 | + | 3 | ||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 196 | Сыр Моцарелла 45% 100г стакан 12 шарик | 1 | 1 | |||||||
| 197 | Сыр мягкий с плесенью Крымский камамбер | + | ||||||||
| 198 | Сыр мягкий Камамбер с древесной золой | + | ||||||||
| 199 | Сыр мягкий Камамбер с грецким орехом | + | ||||||||
| 200 | Сыр мягкий Камамбер с трюфелем | 1 | + | 1 | ||||||
| 201 | Сыр мягкий Камамбер с оливками | + | ||||||||
| 202 | Сыр мягкий Камамбер с вялеными томатами | + | ||||||||
| 203 | Сыр с голубой плесенью Blue cheese сегмент, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||
| 204 | Сыр козий Капри в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||
| 205 | Сыр козий Капри копченый , ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||
| 206 | Сыр козий Эски-Кермен в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 207 | Сыр козий Каберне в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||
| 208 | Сыр козий Капри средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||
| 209 | Сыр творожный 60% 170г ванночка Сливочный, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 210 | Сыр творожный 60% 170г ванночка с зеленью, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 211 | Сыр творожный 60% 170г ванночка с креветкой, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 212 | Сыр творожный 60% 170г ванночка с грибами, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 213 | Сыр творожный 60% 170г ванночка Ялтинский лук, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 214 | Сыр творожный 60% 950г ведро Сливочный | + | ||||||||
| 215 | Сыр творожный 60% 2300г ведро Сливочный | * | ||||||||
| 216 | Спред 72,5% 5 кг монолит | * | ||||||||
| 217 | Молоко ультрапастеризованное 2,5% 950г тетрапак (slim), ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 218 | Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г тетрапак (slim), ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 219 | Молоко цельное сгущеное 500г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 220 | Молоко цельное сгущеное 380г ж/б+кольцо, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 221 | Молоко цельное сгущеное 380г ж/б, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 222 | Молоко сгущеное вареное 380г ж/б, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 223 | Молоко цельное сгущеное 280г дой-пак, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 224 | Сливки 20% 400г. кувшин, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 225 | Сливки 22% 400г. кувшин, ТЗ Джанкойское молоко | * | ||||||||
| № | Номенклатура | 24 ВС | 27 СР | 28 ЧТ | 30 СБ | 1 ВС | Всего | |||
| 226 | Сливки 10% 500г. edge, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 227 | Сливки 20% 500г. edge, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||
| 228 | Сливки 33% 500г. edge, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||