| 297493, Крым респ, Заозерное, Гайдара 1, дом № 60 | ||||||||||||
| Сделано корректировок: 2 | ||||||||||||
| Обновление данных: 17.12.2025 15:52:03 | ||||||||||||
| Зелёным выделена текущая заявка. | ||||||||||||
| Корректировка возможна до 17.12.2025 16:00:00 | ||||||||||||
| Для корректировки необходимо добавить в приемку товара "ЗАЯВКА Новатор" | ||||||||||||
| и в количество указать день доставки. | ||||||||||||
| + Можно заказать Продукция есть в наличии | ||||||||||||
| * Можно заказать Продукции нет в наличии | ||||||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 1 | Молоко 2,5% 1000г п/эт гофрокороб, ТЗ Джанкойское молоко | + | + | |||||||||
| 2 | Молоко 2,5% 900г п/эт гофрокороб, ТЗ Азбука Крыма | 15 | 15 | 20 | 20 | 31 | 101 | |||||
| 3 | Молоко 2,5% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 2 | 2 | 2 | 7 | ||||||
| 4 | Молоко 2,5% 500г п/эт гофрокороб Соццена, ТЗ Азбука Крыма | 2 | 2 | 3 | + | 2 | 9 | |||||
| 5 | Молоко 2,5% 500г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 2 | + | 2 | ||||||||
| 6 | Молоко 3,2% 900г п/эт гофрокороб, ТЗ Азбука Крыма | 10 | 10 | 2 | 17 | 39 | ||||||
| 7 | Молоко 3,2% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 1 | 1 | + | 2 | 5 | |||||
| 8 | Молоко 3,2% 500г п/эт гофрокороб Соццена, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 2 | 1 | 2 | 6 | ||||||
| 9 | Молоко 3,2% 500г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 2 | + | 2 | ||||||||
| 10 | Молоко топленое 4% 500г п/эт гофрокороб | 1 | 1 | 2 | 4 | |||||||
| 11 | Кефир 2,5% 900г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 5 | 5 | + | 10 | |||||||
| 12 | Кефир 2,5% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 1 | + | 2 | |||||||
| 13 | Кефир 2,5% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 1 | |||||||||
| 14 | Кефир 2,5% 200 мл стакан | + | ||||||||||
| 15 | Кефир 2,5% 500г п/эт гофрокороб, ТЗ Азбука Крыма | 3 | 5 | * | 8 | |||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 16 | Кефир 2,5% 260г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 17 | Кефир 2,5% 500г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | + | |||||||||
| 18 | Кефир 1% 900г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 3 | + | 3 | ||||||||
| 19 | Кефир 1% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 1 | 2 | ||||||||
| 20 | Кефир 1% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 2 | + | 3 | |||||||
| 21 | Кефир 3,2% 900г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 3 | 5 | + | 8 | |||||||
| 22 | Кефир 3,2% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 3 | + | 3 | ||||||||
| 23 | Кефир 3,2% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 24 | Простокваша 2,5% 900г п/эт, ТЗ Джанкойское молоко | + | ||||||||||
| 25 | Сметана 20% 400г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 7 | 5 | 5 | 17 | |||||||
| 26 | Сметана 20% 350г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 2 | 3 | 6 | |||||||
| 27 | Сметана 20% 200г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 2 | 2 | 4 | ||||||||
| 28 | Сметана 20% 2000г ведро | * | ||||||||||
| 29 | Сметана 15% 400г п/эт Соццена, ТЗ Азбука Крыма | 7 | 5 | 5 | 17 | |||||||
| 30 | Сметана 15% 350г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 2 | 3 | 5 | ||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 31 | Сметана 15% 200г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 2 | 1 | 2 | 6 | ||||||
| 32 | Ряженка 4% 900г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 2 | + | 2 | ||||||||
| 33 | Ряженка 4% 450г п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 5 | 5 | 3 | 13 | |||||||
| 34 | Ряженка 4% 330г стакан / Термостатная | 3 | 3 | |||||||||
| 35 | Ряженка 4% 200г стакан, ТЗ Азбука Крыма | 5 | 5 | 10 | ||||||||
| 36 | Ряженка 4% 260г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 37 | Йогурт 1,5% 450г Клубника п/эт, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 38 | Йогурт 1,5% 900г Клубника бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 39 | Йогурт 1,5% 125г Клубника стакан | + | ||||||||||
| 40 | Йогурт 1,5% 450г Персик п/эт, ТЗ Азбука Крыма | 3 | + | 3 | ||||||||
| 41 | Йогурт 1,5% 900г Персик бутылка, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 1 | 2 | ||||||||
| 42 | Йогурт 1,5% 450г Малина п/эт | 3 | 3 | |||||||||
| 43 | Йогурт 1,5% 450г Вишня п/эт | 3 | 3 | |||||||||
| 44 | Йогурт 1,5% 330г Сладкий стакан / Термостатный | 2 | 4 | 1 | 7 | |||||||
| 45 | Йогурт 1,5% 900г Клубника-земляника бутылка, ТЗ Джанкойское молоко | + | + | |||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 46 | Йогурт 1,5% 900г Яблоко-злаки бутылка | 2 | 2 | |||||||||
| 47 | Йогурт 1,5% 900г бутылка | 1 | 1 | 1 | 3 | |||||||
| 48 | Йогурт 1,5% 260г Персик-груша бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | + | |||||||||
| 49 | Йогурт 1,5% 260г Стеша Яблоко-злаки бутылка | 3 | 2 | 5 | ||||||||
| 50 | Йогурт 1,5% 260г Стеша Персик-груша бутылка, ТЗ Джанкойское молоко | + | + | |||||||||
| 51 | Йогурт 1,5% 260г Стеша Клубника-земляника бутылка | 3 | 3 | |||||||||
| 52 | Снежок 2,5% 450г п/эт | 3 | 3 | 6 | ||||||||
| 53 | Снежок 2,5% 900г бутылка | 1 | 1 | 2 | ||||||||
| 54 | Снежок 2,5% 200г стакан | 3 | 3 | 6 | ||||||||
| 55 | Йогурт 4% 140г Клубника-Земляника стакан | 1 | 1 | |||||||||
| 56 | Йогурт 4% 140г Яблоко-Злаки стакан | 1 | 1 | |||||||||
| 57 | Творог 9% 5000г п/эт | + | ||||||||||
| 58 | Творог 9% 5000г п/эт ДетСад | + | ||||||||||
| 59 | Творог 5% 5000г п/эт | + | ||||||||||
| 60 | Творог 0% 180г эколин, ТЗ Азбука Крыма | 4 | 5 | 4 | 13 | |||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 61 | Творог 0% 400г п/эт штука, ТЗ Азбука Крыма | 1 | + | 1 | ||||||||
| 62 | Творог обезжиренный 5000г п/эт ДетСад (штука) | * | ||||||||||
| 63 | Творог обезжиренный 5000г п/эт (штука) | + | ||||||||||
| 64 | Творог 5% 180г эколин, ТЗ Азбука Крыма | 5 | 6 | 10 | 15 | 36 | ||||||
| 65 | Творог 5% 400г п/эт штука, ТЗ Азбука Крыма | 5 | 7 | + | 12 | |||||||
| 66 | Творог 5% 2000г вакуум (штука) | * | ||||||||||
| 67 | Творог 9% 180г эколин Соццена, ТЗ Азбука Крыма | 3 | 4 | 5 | 12 | |||||||
| 68 | Творог 9% 500г п/эт штука, ТЗ Азбука Крыма | 5 | 7 | 3 | 15 | |||||||
| 69 | Творог 9% 500г п/эт ДетСад штука, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 1 | |||||||||
| 70 | Творог 9% 2000г вакуум (штука) | * | ||||||||||
| 71 | Творог 9% 5000г п/эт (штука) | * | ||||||||||
| 72 | Творог 9% 5000г п/эт ДетСад (штука) | * | ||||||||||
| 73 | Масса сырковая 18% 90г эколин Ваниль, ТЗ Азбука Крыма | 5 | 5 | + | 10 | |||||||
| 74 | Масса сырковая 18% 500г п/эт Ваниль, ТЗ Азбука Крыма | 1 | 1 | 2 | + | 4 | ||||||
| 75 | Масса сырковая Стеша 18% 90г эколин Ваниль | 5 | 5 | + | 10 | |||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 76 | Десерт творожный "Стеша" 5% 100г Ваниль, ТЗ Джанкойское молоко | 3 | 5 | 7 | 15 | |||||||
| 77 | Десерт творожный "Стеша" 5% 100г Какао, ТЗ Джанкойское молоко | 3 | 5 | 3 | 11 | |||||||
| 78 | Десерт творожный "Стеша" 5% 100г Яблоко, ТЗ Джанкойское молоко | 3 | 5 | 5 | 13 | |||||||
| 79 | Десерт творожный "Стеша" 5% 100г Банан, ТЗ Джанкойское молоко | 5 | 5 | 10 | ||||||||
| 80 | Десерт творожный "Стеша" 5% 100г Персик, ТЗ Джанкойское молоко | 3 | 5 | 5 | 13 | |||||||
| 81 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Ваниль | 40 | 40 | |||||||||
| 82 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Сгущенное молоко | 20 | 20 | 20 | 60 | |||||||
| 83 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Какао | 20 | 20 | |||||||||
| 84 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Клубника | 20 | 20 | 20 | 60 | |||||||
| 85 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Кокос | 20 | 20 | 40 | ||||||||
| 86 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Фисташка | 20 | 20 | 40 | ||||||||
| 87 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Сгущеное молоко молочная глазурь коробка | 18 | 18 | 36 | ||||||||
| 88 | Сырок творожный глазированный 20% 40г Клубника молочная глазурь коробка | 18 | 18 | 36 | ||||||||
| 89 | Мацони 4% 330г стакан / Термостатный, ТЗ Джанкойское молоко | 2 | 2 | 4 | ||||||||
| 90 | Масло 72,5% 5 кг монолит Соццена | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 91 | Масло 82,5% 5 кг монолит | + | ||||||||||
| 92 | Масло топленое 99% 20 кг монолит | * | ||||||||||
| 93 | Масло "Крестьянское" 72,5% 180г Соццена, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 94 | Масло "Крестьянское" 72,5% 400г Соццена, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 95 | Масло "Традиционное" 82,5% 180г, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 96 | Масло "Традиционное" 82,5% 400г, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 97 | Масло сливочное с крымской морской солью 82,5% 180г | + | ||||||||||
| 98 | Масло "Традиционное" 82,5% 100г, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 99 | Масло сливочное "Шоколадное" 62% 180г, ТЗ Азбука Крыма | 5 | + | + | 5 | |||||||
| 100 | Сыр плавленый 40% брикет 90г Голландский, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 101 | Сыр плавленый 40% брикет 90г Российский, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 102 | Сыр плавленый 50% брикет 90г Сливочный, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 103 | Сыр плавленый 50% брикет 90г с Беконом, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 104 | Сыр плавленый 50% брикет 90г с Грибами, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 105 | Сыр плавленый 50% брикет 90г с Зеленью, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 106 | Сыр плавленый 55% брикет 90г Дружба, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 107 | Колбасный копченый сыр плавленый 50%, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 108 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка Сливочный, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 109 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Беконом, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 110 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Грибами, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 111 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Зеленью, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 112 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка Янтарь, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 113 | Сыр плавленый 55% 180г ванночка с Крымской креветкой, ТЗ Азбука Крыма | 8 | 8 | |||||||||
| 114 | Сыр плавленый 55% 5кг гофрокороб Сливочный | * | ||||||||||
| 115 | Сыр плавленый 55% 380г ванночка Янтарь, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 116 | ПБЖ Домашний с ароматом топленого молока БРУС полутвердый | + | ||||||||||
| 117 | ПБЖ Домашний с ароматом топленого молока ЦИЛИНДР полутвердый | * | ||||||||||
| 118 | ПБЖ Асканийский полутвердый | * | ||||||||||
| 119 | ПБЖ Московский полутвердый | + | ||||||||||
| 120 | ПБЖ Русский классический полутвердый | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 121 | ПБЖ Маасдам полутвердый | + | ||||||||||
| 122 | ПБЖ Радомер полутвердый Большой Цилиндр | * | ||||||||||
| 123 | ПБЖ Маасдам полутвердый Большой цилиндр | * | ||||||||||
| 124 | ПБЖ Альпийский полутвердый | + | ||||||||||
| 125 | ПБЖ Гауда 50% 200г кусок | + | ||||||||||
| 126 | ПБЖ Домашний с ароматом топленого молока 50% 200г кусок | + | ||||||||||
| 127 | ПБЖ Московский 50% 200г кусок | + | ||||||||||
| 128 | ПБЖ Русский классический 50% 200г кусок | + | ||||||||||
| 129 | ПБЖ Московский полутвердый Сегмент | + | ||||||||||
| 130 | Сыр полутвердый 50% Российский классический Большой цилиндр ТУ | + | ||||||||||
| 131 | Сыр полутвердый 50% Российский классический Брус | + | ||||||||||
| 132 | Сыр полутвердый 50% Ай-Тодор с грецким орехом Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| 133 | Сыр полутвердый 50% Винный с грецким орехом Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| 134 | Сыр полутвердый 50% Кантри с Топл.молоком Большой цилиндр | + | ||||||||||
| 135 | Сыр полутвердый 50% Мартьян с Топл.молоком Большой цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 136 | Сыр полутвердый 50% с крымской лавандой средний цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 137 | Сыр полутвердый 50% с пажитником средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 138 | Сыр полутвердый 50% с оливками и маслинами средний цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 139 | Сыр полутвердый 50% с базиликом средний цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 140 | Сыр полутвердый 50% с халапеньо и паприкой средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 141 | Сыр полутвердый 50% с вялеными томатами средний цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 142 | Сыр полутвердый 50% с крымскими травами средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 143 | Сыр полутвердый 50% Кантри с Топл.молоком Брус, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 144 | Сыр полутвердый 45% Пошехонский Брус, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 145 | Сыр полутвердый 45% Российский классический Брус | + | ||||||||||
| 146 | Сыр полутвердый 45% Старый Голландец Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| 147 | Сыр полутвердый 45% Древний Херсонес Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| 148 | Сыр полутвердый 50% Гранд Роял Брус | + | ||||||||||
| 149 | Сыр полутвердый 50% Империал Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| 150 | Сыр полутвердый 50% Фиолент Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 151 | Сыр полутвердый 45% Маасдам Брус | + | ||||||||||
| 152 | Сыр полутвердый 45% Массандра Брус | + | ||||||||||
| 153 | Сыр полутвердый 45% Радомер Брус | + | ||||||||||
| 154 | Сыр полутвердый 45% Радомер Большой цилиндр | * | ||||||||||
| 155 | Сыр полутвердый 45% Пантикапей Брус в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 156 | Сыр полутвердый 50% Джур-Джур Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 157 | Сыр полутвердый 45% Санторини Большой цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 158 | Сыр полутвердый 50% Фиолент Большой цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 159 | Сыр полутвердый 45% Маасдам Большой цилиндр | + | ||||||||||
| 160 | Сыр полутвердый 50% Амстердам Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 161 | Сыр полутвердый 50% Гранд Роял Большой Цилиндр, ТЗ Джанкойский сыр | * | ||||||||||
| 162 | Сыр полутвердый 45% Старый Крым Брус , ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 163 | Сыр полутвердый 45% Золотые Ворота Брус , ТЗ Азбука Крыма | * | ||||||||||
| 164 | Сыр полутвердый 50% Российский классический Малый цилиндр ТУ | + | ||||||||||
| 165 | Сыр полутвердый 50% Князь Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 166 | Сыр полутвердый 50% Адалары Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 167 | Сыр полутвердый 45% Голландский Куб ГОСТ | + | ||||||||||
| 168 | Сыр полутвердый 45% Царский Куб в пластификаторе | + | ||||||||||
| 169 | Сыр полутвердый 45% Мойнаки Куб в пластификаторе | + | ||||||||||
| 170 | Сыр полутвердый 50% Гранд Роял Малый цилиндр | + | ||||||||||
| 171 | Сыр полутвердый 50% Карат Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 172 | Сыр полутвердый 50% Язлуар Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 173 | Сыр полутвердый 50% Кантри с Топл. молоком Малый цилиндр | + | ||||||||||
| 174 | Сыр полутвердый 50% Монако с грецким орехом Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 175 | Сыр полутвердый 50% Ак-Кая с грецким орехом Малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 176 | Сыр полутвердый 45% Мимолет Малый цилиндр в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 177 | Сыр полутвердый 50% Джур-Джур малый цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 178 | Сыр полутвердый 45% Санторини малый цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 179 | Сыр полутвердый 50% с вялеными томатами шайба 250г. в пластификаторе (ШТУКА) | + | ||||||||||
| 180 | Сыр полутвердый 50% с крымскими травами шайба 250г. в пластификаторе (ШТУКА) | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 181 | Сыр полутвердый 50% с крымской лавандой шайба 250г. в пластификаторе (ШТУКА) | + | ||||||||||
| 182 | Сыр полутвердый 50% Ак-Кая с грецким орехом Малый цилиндр в пленке, ТЗ Азбука Крыма | * | ||||||||||
| 183 | Голландский сыр 45% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||||
| 184 | Российский классический сыр 50% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||||
| 185 | Кантри сыр 50% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||||
| 186 | Гранд Роял сыр 50% 200г кусок (Новатор) | + | ||||||||||
| 187 | Голландский сыр 45% 150г нарезка (Новатор) | + | ||||||||||
| 188 | Гранд Роял сыр 50% 150г нарезка (Новатор) | + | ||||||||||
| 189 | Российский классический сыр 50% 150г нарезка (Новатор) | + | ||||||||||
| 190 | Набор "Сырная тарелка "Классика" 200г | + | ||||||||||
| 191 | Набор "Сырная тарелка "Крымская" 200г | + | ||||||||||
| 192 | Набор "Сырная тарелка "Премиум" 200г | + | ||||||||||
| 193 | Сыр твердый 40% Монарх Брус в пластификаторе | + | ||||||||||
| 194 | Сыр твердый 40% Пармезан Брус в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 195 | Сыр твердый 50% Грюйер Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 196 | Сыр твердый 50% Ай-Петри Большой цилиндр в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 197 | Сыр твердый 50% Ай-Петри малый цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 198 | Сыр твердый 50% Грюйер малый цилиндр в пластификаторе | * | ||||||||||
| 199 | Сыр 45% Сулугуни вакуум, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 200 | Сыр 45% Сулугуни вакуум / Копченый | + | ||||||||||
| 201 | Сыр 45% Сулугуни вакуум Дж по 8шт, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 202 | Сыр 45% Сулугуни вакуум / Копченый Дж по 8шт, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 203 | Сыр 45% Чечил нити 80г, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 204 | Сыр 45% Чечил нити 80г / Копченые, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 205 | Сыр Моцарелла 45% батон по 1000г | 3 | + | 3 | ||||||||
| 206 | Сыр мягкий с плесенью Крымский камамбер | + | ||||||||||
| 207 | Сыр мягкий Камамбер с грецким орехом | * | ||||||||||
| 208 | Сыр мягкий Камамбер с трюфелем | + | ||||||||||
| 209 | Сыр мягкий Камамбер с оливками | + | ||||||||||
| 210 | Сыр мягкий Камамбер с вялеными томатами | * | ||||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 211 | Сыр с голубой плесенью Blue cheese сегмент, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 212 | Сыр Буррата 45% 125г.стакан | 2 | 2 | 4 | ||||||||
| 213 | Сыр Моцарелла 45% 100г п/эт 12 шарик | 3 | 3 | |||||||||
| 214 | Сыр Моцарелла 45% батон по 500г, ТЗ Джанкойский сыр | 3 | + | 3 | ||||||||
| 215 | Сыр с голубой плесенью Blue cheese сегмент 100г, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 216 | Сыр Страккино 50% 250г. | 1 | 1 | |||||||||
| 217 | Сыр Крымская фета 50% 250г. | 1 | 1 | |||||||||
| 218 | Сыр Робиола 50% 250г. | 1 | 1 | |||||||||
| 219 | Сыр козий Капри в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 220 | Сыр козий Капри копченый , ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 221 | Сыр козий Эски-Кермен в пластификаторе, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 222 | Сыр козий Каберне в пластификаторе, ТЗ Джанкойский сыр | + | ||||||||||
| 223 | Сыр козий Капри средний цилиндр в пластификаторе | + | ||||||||||
| 224 | Сыр творожный 60% 170г ванночка Сливочный, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 225 | Сыр творожный 60% 170г ванночка с зеленью, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| № | Номенклатура | 17 СР | 18 ЧТ | 19 ПТ | 20 СБ | 21 ВС | 23 ВТ | 24 СР | Всего | |||
| 226 | Сыр творожный 60% 170г ванночка с креветкой, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 227 | Сыр творожный 60% 170г ванночка с грибами, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 228 | Сыр творожный 60% 170г ванночка Ялтинский лук, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 229 | Сыр творожный 60% 950г ведро Сливочный, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 230 | Сыр творожный 60% 2300г ведро Сливочный | * | ||||||||||
| 231 | Спред 72,5% 5 кг монолит | * | ||||||||||
| 232 | Молоко ультрапастеризованное 2,5% 950г тетрапак (slim), ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 233 | Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г тетрапак (slim), ТЗ Азбука Крыма | 12 | + | 12 | ||||||||
| 234 | Молоко цельное сгущеное 500г бутылка, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 235 | Молоко цельное сгущеное 380г ж/б+кольцо, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 236 | Молоко цельное сгущеное 380г ж/б, ТЗ Азбука Крыма | + | ||||||||||
| 237 | Молоко сгущеное вареное 380г ж/б, ТЗ Азбука Крыма | 5 | + | 5 | ||||||||
| 238 | Молоко цельное сгущеное 280г дой-пак, ТЗ Азбука Крыма | 10 | + | 10 | ||||||||
| 239 | Сливки 10% 500г. edge, ТЗ Азбука Крыма | 12 | + | 12 | ||||||||
| Дата корректировки / Дата загрузки | ||||||||||||
| 17.12.2025 11:12:13 / 17.12.2025 13:03:21 | ||||||||||||
| Ошибок нет. Дата доставки: 20.000 | ||||||||||||
| 17.12.2025 11:14:32 / 17.12.2025 13:03:21 | ||||||||||||
| Ошибок нет. Дата доставки: 21.000 | ||||||||||||